学校主页数字中青中青新闻网

当前位置:首页 >> 图片新闻

离退休党总支召开总支扩大会

发表日期:2014-04-21    作者:

 

新闻中心讯  35日上午,离退休党总支召开总支扩大会,商讨离退休党总支、离退办2014年月度工作计划,研讨各项重点工作。

离退休党总支委员、党支部书记、离退办工作人员参加会议。

经讨论,大家普遍认为,目前我校离退休同志队伍庞大,今后,春游活动可采用“合加分”的方式进行,即离退办总体安排与各行政组自行安排相结合的方式组织实施。此外,国庆前夕,离退办将组织召开以庆祝建国65周年和纪念世界反法西斯战争胜利为主题的诗歌朗诵及时装秀活动,以突显老同志振奋民族精神、弘扬爱国情怀、展示老年风采的精神风貌。

会上,离退办副主任樊兰萍还向大家宣读了离退休党总支整改方案和建章立制计划,并征求修改意见。

最后,部分支委对目前离退休工作提出一些看法和建议:第一,需加大对网络及新媒介手段的使用和宣传、培训工作,使更多老同志融入新时代步伐。第二,加大个性服务面。在注重对健康群体开展正常活动的同时,在以往对鳏寡孤独、空巢老人、重病群体等特殊群体关心的基础上,希望今年充分做好志愿者与特殊群体的联系和服务工作,增加看望频率,及时了解他们的状况,解决存在的困难,使他们的晚年生活更加幸福。(离退办供稿)

 

>> 相关附件